406

Мужчина решил сменить имя из-за надоедливых судебных приставов

Со счета Сергея Смирнова во второй раз незаконно списывают средства в счет выплаты долга совсем другого человека.
Эксклюзив
Со счета Сергея Смирнова во второй раз незаконно списывают средства в счет выплаты долга совсем другого человека.
Фото: РЕН ТВ

В Нижегородской области мужчина, которого зовут Сергей Смирнов, уже второй раз всерьез задумался о смене имени и фамилии. Дело в том, что судебные приставы постоянно принимают его за другого мужчину, который не платит алименты, и снимают деньги со счета.

Со счета нижегородца уже списали 6 тыс. рублей. В принципе доказать, что приставы ошиблись, и им нужен другой Смирнов, хотя и полный тезка, причем, включая дату рождения, несложно. Только вот подобный казус в жизни мужчины случается не в первый раз, а в службе судебных приставов во всем винят банки - мол, это именно сотрудники финансовых организаций предоставляют им номера счетов.

Кстати, тот самый Сергей Смирнов, которого так азартно ищут приставы и находят банки, сидит за решеткой. Возможно, именно поэтому он не может вовремя оплачивать алименты. В прошлый раз его тезке деньги вернули только через полгода, а сколько ждать возвращения второй незаконно списанной суммы - не ясно. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Портал SITE, который следит за активностью экстремистов в социальных сетях сообщает, что террористы запрещенной в России организации ИГИЛ призвали своих последователей атаковать "неверующих" в кафе и клубах, а также нападать на по
23:56
Вверх