14981

Германия оказалась на грани бунта

Между ультраправыми немцами и трудовыми мигрантами произошла массовая драка.
Между ультраправыми немцами и трудовыми мигрантами произошла массовая драка.
Фото: РЕН ТВ

В Германии набирает обороты противостояние жителей с мигрантами из мусульманских стран. Между ультраправыми немцами и трудовыми мигрантами произошла массовая драка.

Жители Германии устали от наплыва приезжих до такой степени, что националистические интонации уже звучат едва ли не на правительственном уровне. Ситуация усугубляется тем, что мигранты из мусульманских стран в качестве аргументов отстаивания своих прав используют кулаки, а иногда и огнестрельное оружие.

После бунтов мигрантов, которые не так давно превратили в пепел пригороды Лондона и Парижа, в Германии начали строить так называемые контейнерные деревни, предназначенные прежде всего беженцев с сирийской войны. Первую планируют открыть прямо перед Рождеством. Подробности - в репортаже программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
У шоумена Никиты Джигурды проищошел микроинсульст в день его рождения. Об этом сообщила его подруга, светская львица Лена Ленина. По ее словам, Джигурду "довели" представители прессы. 
Вверх