968

Двухлетний ребенок съел наркотики отца и попал в реанимацию

Мальчик случайно съел опасный препарат, который был прикреплен к зажигалке его отца.
Мальчик случайно съел опасный препарат, который был прикреплен к зажигалке его отца.
Фото: Fotolia

В Свердловской области двухлетний ребенок отравился наркотиками. Мальчик случайно съел опасный препарат, который был прикреплен к зажигалке его отца, сообщает пресс-служба МВД по региону.

Как стало известно, инцидент произошел в Сухом Лугу вечером 7 декабря. К отцу ребенка в гости пришел друг, который принес с собой растительные наркотики. 24-летняя мать ребенка вечером уложила мальчика спать, но утром он не проснулся. Девушка стала его будить, однако мальчик не откликался. Позже она вызвала "скорую помощь". Ребенка госпитализировали в тяжелом состоянии.

Экспертиза показала, что в крови отца ребенка были наркотики. По версии полиции, мальчик съел кусочек опасного препарата, который был прикреплен к зажигалке.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх