992

Девушке чуть не отрезало нос во время романтического ужина

В лицо Джорджин Бенвенуто упал беспилотник, который летал над посетителями с веточкой омелы.
В лицо Джорджин Бенвенуто упал беспилотник, который летал над посетителями с веточкой омелы.
Фото: Fotolia

Фотограф из Нью-Йорка Джорджин Бенвенуто едва не лишилась носа во время романтического ужина в одном из местных ресторанов. Владельцы сети кафе "TGI Friday's" в преддверии Рождества решили устроить акцию: над посетителями летал беспилотник с веточкой омелы, который периодически спускался над парами - в соответствии с местной традицией, они обязаны были целоваться. Однако в конечном итоге дрон упал в лицо Бенвенуто и рассек ей нос и губу, пишет Daily Mail.

Специалист, который управлял беспилотником, попытался обвинить девушку в произошедшем - по его словам, она дернулась, когда он попытался посадить дрон. Представители ресторана утверждают, что все посетители заранее знают о рисках, связанных с использованием беспилотников, однако не отказываются от посещения заведения. Отмечается, что беспилотник по правилам летает на высоте почти 2,5 м над посетителями, а спускается лишь на несколько секунд.

Видео: YouTube/TGI Fridays UK

Сообщается также, что "TGI Friday's" запустили акцию после соцопроса. Выяснилось, что, несмотря на распространенность традиции целоваться под омелой, 47% американцев никогда этого не делали.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Фото: РИА Новости/ Сергей Пивоваров
Рабочая группа по информационным спорам при проведении президентской избирательной кампании отказала кандидату на пост президента Российской Федерации от КПРФ бизнесмену Павлу Грудинину в удовлетворении жалоб на освещении его деят
Вверх