339

Аршавин анонсировал завершение карьеры

По словам футболиста, он может повесить бутсы на гвоздь уже в следующем году.
По словам футболиста, он может повесить бутсы на гвоздь уже в следующем году.
Фото: Globallookpress

Нападающий ФК "Зенит" Андрей Аршавин заявил, что уже в следующем году он, возможно, окончит спортивную карьеру. По его словам, у него нет планов по поводу собственного будущего, сообщает "Интерфакс".

"Не знаю, вообще ничего не планирую. Я думал о будущем, но я пока не готов ответить, как все повернется. Не хочу говорить об этом, потому что это не имеет смысла. Прощального матча точно не будет. Где и когда я бы ни закончил карьеру. А может ли моя карьера закончиться в следующем году? Может", - сказал Аршавин.

Андрей Аршавин родился в 1981 г., бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 г. по май 2013 г. являлся игроком лондонского "Арсенала". До этого 9 лет выступал за петербургский "Зенит", в который возвращался на правах аренды 24 февраля 2012 г. до конца чемпионата 2011/2012. После истечения контракта с "Арсеналом вернулся в "Зенит".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх