518

Винницу захлестнули акции протеста

На улицы вышли более 5 тысяч человек с требованиями разогнать действующий областной совет и прекратить провокации в городе.
На улицы вышли более 5 тысяч человек с требованиями разогнать действующий областной совет и прекратить провокации в городе.
Фото: РЕН ТВ

Украинскую Винницу сегодня захлестнули акции протеста. На улицы вышли более 5 тыс. человек с требованиями разогнать действующий областной совет и прекратить провокации в городе. Кроме того, митингующие подписали документ, в котором призывают украинское руководство немедленно расследовать события 6-7 декабря. 

Напомним, тогда сторонники Майдана штурмом взяли здание облсовета, а на следующий день избрали народного губернатора - им стал местный националист из партии "Свобода" Алексей Фурман. Стоит отметить, что он сам он не обрадовался такому назначению и поспешно сложил полномочия.

Подробности в сюжете программы "Новости 24". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх