350

В Подмосковье мужчина застрелил начальника из охотничьего ружья

Инцидент произошел в деревне Красновидово на территории автостоянки ОРХ "Москворецкое".
Эксклюзив
Инцидент произошел в деревне Красновидово на территории автостоянки ОРХ "Москворецкое".
Фото: Fotolia

В деревне Красновидово на территории автостоянки ОРХ "Москворецкое" москвич Петр Мазикин выстрелил в своего начальника, замгендиректора одной из московских компаний по фамилии Смирнов, который скончался на месте происшествия.

Сообщается, что преступник находился в состоянии алкогольного опьянения. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой Мазикин и выстрелил из охотничьего ружья. Пострадавший получил ранение грудной клетки.

Следственные органы возбудили в отношении Мазикина уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело в отношении националиста Дмитрия Демушкина, который обвиняется в публичном совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды по признаку расы с использованием интернета, будет рассмотрено в суде в
Фото: ТАСС
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова рассказала на брифинге об антироссийской кампании в Черногории. "Проходит новый этап раскрутки. За ней стоят власти.
Фото: Globallookpress
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова сообщила, что траурные мероприятия в память об ушедшем из жизни российском дипломате Виталии Чуркине пройдут в Москве 24 февраля. 
Вверх