2017

В Москве украинец расчленял бензопилой постояльцев в отеле смерти

Эльмир Серый вместе с напарником забили спящих мужчин обрезками металлических труб, потом расчленили их тела и расфасовали по пластиковым пакетам.
Эльмир Серый вместе с напарником забили спящих мужчин обрезками металлических труб, потом расчленили их тела и расфасовали по пластиковым пакетам.
Фото: Fotolia

Гражданина Украины Эльмира Серого приговорили к 20 годам тюремного заключения за тройное убийство. Преступник являлся основателем незаконного гостиничного бизнеса в Москве, в августе прошлого года он убил трех постояльцев, но этот инцидент получил широкую огласку только сейчас.

По словам убийцы, он расправился с людьми из-за ссоры, которая возникла у них с администратором отеля. Родственники погибших утверждают, что Серый совершил жестокие убийства, потому что узнал о том, что жильцы скопили крупную денежную сумму. По версии следствия, Эльмир Серый вместе с напарником забили спящих мужчин обрезками металлических труб, потом расчленили их тела бензопилой и расфасовали по пластиковым пакетам, пишет LifeNews.

Преступники хотели выбросить пакеты с уликами, однако у гостиницы они случайно встретили приятелей убитых. Случайные свидетели преступлений опознали останки своих товарищей. Серый и его подельник бросили пакеты и попытались убежать, но их задержали полицейские, которые патрулировали территорию. Стоит отметить, что до суда дожил только Эльмир Серый. Его компаньон совершил суицид в СИЗО. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх