329

Столичный туроператор "Истанбул тревел" приостановил деятельность

По словам представителя компании, клиентов турфирмы за границей нет.
По словам представителя компании, клиентов турфирмы за границей нет.
Фото: istanbultravel.ru

Столичный туроператор "Истанбул тревел", специализирующийся на турах в различные города Турции, приостановил деятельность. об этом заявила заместитель генерального директора компании Наталья Щетинкина, сообщает "Интерфакс".

"Мы приостановили деятельность с сегодняшнего дня. За границей туристов "Истанбул тревел" на данный момент нет", - утверждает Щетинкина.

По ее словам, у компании есть клиенты, которые уже купили туры, но не смогут вылететь. Количество таких клиентов Щетинкина не уточнила.

Соответствующая информация уже направлена в Ростуризм и страховой компании. Турфирма "Истанбул тревел" зарегистрирована в едином федеральном реестре туроператоров, а ее ответственность - в компании "Либерти Страхование". Сумма страховки составляет 30 млн рублей.

Напомним, с лета 2014 г. свою деятельность приостановили целый ряд крупных российских туроператоров. По словам экспертов, это связано с сокращением расходов россиян на отдых, из-за чего многие игроки вынуждены были покинуть рынок. По прогнозам Ассоциации туроператоров России, в 2015 г. количество турфирм сократится на 30%

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх