1525

Ребенок упал с 7-го этажа, когда няня оставила его дома одного

Трехлетний Альберт оделся, собрал игрушки и вышел через балкон.
Эксклюзив
Трехлетний Альберт оделся, собрал игрушки и вышел через балкон.
Фото: РЕН ТВ

РЕН ТВ выяснил подробности трагедии, произошедшей на улице Трофимова в Москве, где 3-летний ребенок, оставленный под присмотром няни, выпал с 7-го этажа.

Гувернантка, сидевшая с маленьким Альбертом, утверждает, что все случилось, когда она отлучилась из дома. По словам женщины, сделать это ей велела мать ребенка, якобы она позвонила и велела няне сходить за старшим ребенком в школу.

Говорила ли мать Альберта, что мальчика нужно оставить дома, или это решение самой няни - предстоит установить следствию.

Пока гувернантка отсутствовала, оставленный в одиночестве Альберт оделся, собрал свои игрушки и вышел с ними на балкон. Через несколько минут его увидели лежащим на козырьке подъезда.

К счастью, мальчик выжил. Сейчас его спасают врачи одной из детских больниц столицы. По факту несчастного случая Следственный комитет проводит проверку.

Если вина няни или матери ребенка будет доказана, им грозит реальный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На нескольких станциях петербургского метро прошли тотальные проверки на нескольких станциях. Так, на станциях "Электросила" и "Спасская" на вход уходит более 15 минут - каждого вошедшего досматривают. 
Вверх