633

Обама стыдится своего прозвища

По словам американского президента, он хотел бы носить кличку "жало".
По словам американского президента, он хотел бы носить кличку "жало".
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обмама заявил, что ему не нравится его прозвище POTUS (President of the United States), которое закрепилось за ним в политической лексике в США. По его словам, он хотел бы носить кличку "жало" (Sting), как известный певец, сообщает RT.

В минувшую субботу в Белом доме  прошел торжественный прием победителей премии Центра искусств имени Кеннеди - национальной премии в области культуры. В этом году наград были удостоены актеры Том Хэнкс и Лили Томлин, певцы Стинг и Эл Грин и балерина Патрисия Макбрайд.

Американский президент выразил слова благодарности каждому из лауреатов, отметив, что "эти люди помогают нам лучше познать себя через свое творчество". Когда речь дошла до Стинга (Мэтью Гордон Самнер), то Обама рассказал шутку, согласно которой около 40 лет назад молодой исполнитель "носил свитер в желто-черную полоску", вследствие чего за ним и закрепилось имя Стинг ("жало").

"Немногие могут жить с таким именем, но этот парень может. Его жена Труди называет его "жало". Дети, по-видимому, тоже. POTUS - это хорошая кличка, но согласитесь, не такая крутая как "жало". Я тоже хотел бы, чтобы меня называли "жало", но я всегда POTUS", - заключил американский президент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Западные СМИ заявили, что бойцы сирийской армии вошли в Пальмиру. Ранее сообщалось о взятии цитадели. Как сообщает France Press, правительственная армия смогла преодолеть сопротивление боевиков ИГИЛ.
Вверх