2423

Няня выпавшего с 7 этажа мальчика объяснила, почему оставила его одного

По словам воспитательницы, об этом ее попросили родители.
Эксклюзив
По словам воспитательницы, об этом ее попросили родители.
Фото: РЕН ТВ

В Москве из окна 7 этажа выпал 3-летний мальчик. Родители оставили малыша с няней, но женщина решила, что ребенок уже не маленький и вполне может провести некоторое время один.

Сейчас малыш в реанимации, за его жизнь борются врачи. Корреспонденту РЕН ТВ удалось пообщаться с воспитательницей, чье отношение к работе едва не стоило ребенку жизни.

Няня мальчика, которая представилась Лидией, заявила, что отлучилась всего на полчаса, чтобы забрать старшего ребенка из школы. Притом, по ее словам, родители сами попросили не брать 3-летнего Альберта на улицу, поскольку он приболел.

Под окном, из которого выпал ребенок - кусты и сугробы, которые могли бы смягчить падение, но мальчик упал на бетонный козырек подъезда. Показания консьержки со словами няни расходятся: по ее словам, звук удара она услышала примерно за полтора часа до того, как мальчика с козырька начали спускать спасатели.

Сейчас ребенок находится в реанимации: у него поврежден позвоночник, он не чувствует ни рук, ни ног. Врачи пока опасаются делать прогнозы о том, сможет ли он когда-нибудь ходить. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх