341

На Мальдивах началась битва за минеральную воду

На единственном заводе по опреснению воды на Мальдивах произошел взрыв.
На единственном заводе по опреснению воды на Мальдивах произошел взрыв.
Фото: РЕН ТВ

Мальдивы находятся на грани коллапса. Дело в том, что на единственном заводе по опреснению воды на южном курорте произошел взрыв. После этого там начались драки из-за питьевой воды. Толпы людей громят магазины и ларьки, выбегают оттуда с полными бутылками питьевой жидкости.

Власти призывают граждан и туристов к спокойствию. Чтобы как-то сгладить ситуацию, правительство объявило понедельник выходным днем.

В настоящее время Мальдивы ведут переговоры с Индией, Шри-Ланкой и Китаем об экстренной доставке воды на остров. Подробности – смотрите в сюжете РЕН ТВ

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины Родион Мирошник заявил, что Петр Порошенко, подписав закон о реинтеграции, подтвердил недоговороспособность Киева по вопрос
Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Вверх