13751

Ксения Собчак впала в депрессию

Телеведущая призналась, что перед ней стоит нелегкий выбор - семья или карьера.
Телеведущая призналась, что перед ней стоит нелегкий выбор - семья или карьера.
Фото: Globallookpress

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак начала серьезно задумываться о своей жизни. Ею овладело меланхолическое настроение. Собчак начала размышлять о том, что в жизни женщины важнее – семья или карьера, пишет портал Woman Hit.

В скором времени телеведущая отметит вторую годовщину со дня своей свадьбы, а времени на семью у светской львицы нет.

"Сейчас один из самых загруженных периодов моей жизни. Я всегда любила и умела работать, но сейчас даже мне кажется, что происходит явный перебор. Женщины во всем мире менее успешны в карьере не потому, что их кто-то дискриминирует, а потому, что для большинства женщин дети и личная жизнь важнее. И тут каждый делает свой выбор. Совмещать, чтобы все были довольны, - крайне сложная задача... Я стараюсь, но получается не всегда, и вот на выходных ты пашешь вместо неторопливого завтрака на кухне... Чтобы чего-то достичь, от чего-то нужно отказаться", - рассказала Собчак.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Рамблер/новости
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Южнокорейские СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве брата северокорейского лидера Ким Чен Ына якобы бежали через Россию. По данным издания, РФ не нашла оснований для задержания подозреваемых.
11:00
Вверх