2483

Филипп Киркоров впервые рассказал о новой возлюбленной

Певец спустя 9 лет после расставания с Аллой Пугачевой признался, что влюблен.
Певец спустя 9 лет после расставания с Аллой Пугачевой признался, что влюблен.
Фото: Globallookpress

Российский певец впервые с момента расставания рассказал о новой избраннице. Артист признался, что влюблен, однако его публичность мешает паре проводить вместе свободное время, пишет WomanHit.

Имя своей пассии Киркоров раскрывать не стал. По его словам, из-за вездесущих папарацци пара не может даже спокойно сходить в кино или ресторан. В целях конфиденциальности Киркоров даже не хранит дома фотографий свой возлюбленной.

Другие детали своих новых отношений Киркоров не раскрыл. Неизвестно также, является ли женщина матерью одного из его детей. После развода с Пугачевой у Киркорова родились дочь Алла-Виктория и сын Мартин, и сам певец утверждает, что их выносили суррогатные матери. Поклонники музыканта отмечают, что дети родились с разницей в 8 месяцев, а значит, их действительно выносили разные женщины. Впрочем, это не мешает им предполагать, что мать хотя бы одного из детей в конечном итоге и завоевала сердце певца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД РФ назвали странным заявление Белого дома об "изоляции России в ООН". Заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов заявил, что Россия всегда стремиться сотрудничать со всеми странами.
23:08
Вверх