10587

Пассажиру московского метро сломали нос за приставания к девушке

Мужчина избил нетрезвого хулигана, который решил познакомиться с девушкой и приставал к ее 7-летнему брату.
Мужчина избил нетрезвого хулигана, который решил познакомиться с девушкой и приставал к ее 7-летнему брату.
Фото: Globallookpress

Попытка познакомиться с девушкой в столичном метро закончилась для пьяного молодого человека участием в драке и серьезными травмами. Заметив, что нетрезвый мужчина пристает к девушке и ее 7-летнему брату, один из пассажиров решил защитить их после короткой словесной перепалки и потасовки сломал ему нос, пишет Lifenews.

Инцидент произошел накануне вечером на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена. По словам очевидцев, драка между пассажирами завязалась еще в вагоне. На станции "Спартак" защитнику девушки и ребенка удалось вытолкнуть соперника из поезда. При этом разбушевавшийся молодой человек несколько раз пытался вернуться в вагон, однако получал точные удары по лицу.

В конечном итоге поезд задержался на станции, а разнимать дерущихся мужчин пришлось сотрудникам полиции. Молодому человеку, который пытался приставать к попутчике, потребовалась медицинская помощь. Правоохранительные органы начали проверку инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх