1533

На Марсе нашли вафлю Элвиса Пресли

Странный объект, похожий на земную выпечку диаметром в 2 километра, обнаружили уфологи на снимках NASA.
Странный объект, похожий на земную выпечку диаметром в 2 километра, обнаружили уфологи на снимках NASA.
Фото: Globallookpress

Странный объект, похожий на гигантскую, но слегка деформированную вафлю, обнаружили уфологи на Марсе. Его схожесть с выпечкой породила массу шуток в Сети: в частности, блогера считают, что вафлю Красная планета создала для проголодавшегося Элвиса Пресли, лицо которого пару лет назад также нашли на Марсе.

Вафлю диаметром почти в 2 км обнаружили на снимках NASA. Она располагается в области Атабаска - участке поверхности Марса, где были замечены самые молодые лавовые потоки планеты, пишет CNet. Ученые объясняют возникновение объекта и его внешний вид именно изменениями в направлении движения лавы.

Тем не менее, уфологи считают поразительное сходство объекта с вафлей доказательством того, что на Красной планете существует разумная жизнь. Возможно, вафля появилась на Марсе именно из-за того, что уже много лет назад на здесь же были обнаружены лица известных людей, которые за столь долгий срок могли проголодаться.

Фото: NASA

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов в День пограничника заявил, что Украине следует построить на востоке страны "непреодолимую крепость". Его слова приведены на сайте СНБО.
Вверх