6445

Медсестра укусила 88-летнего пациента за промежность

Женщина таким образом решила наказать пожилого мужчину, страдающего слабоумием, который во время приступа напал на ее мать.
Женщина таким образом решила наказать пожилого мужчину, страдающего слабоумием, который во время приступа напал на ее мать.
Фото: Fotolia

В Великобритании суд решает судьбу медсестры Шивон Коралевски, которая долгое время издевалась над пациентами дома престарелых, специализировавшегося на уходе за больными с приобретенным слабоумием. В ходе заседания выяснилось, что 30-летняя женщина напала на 88-летнего пациента в инвалидной коляске и укусила его за промежность, пишет Daily Mail.

Супруги Маргарет и Раймонд Коралевски стали владельцами дома престарелых в северном Йоркшире в 2004 году. Свою дочь Шивон они приняли на работу в качестве заместителя управляющего с некоторыми обязанностями медсестры, а сына Джереми - на должность повара. В том же заведении работала и девушка молодого человека, которая и обратила внимание на странное поведение Шивон.

По ее словам, женщина сильно злилась на пациентов, которые страдали недержанием, а некоторых обвиняла в симуляции болезни. Последней каплей стал инцидент, который произошел в 2012 году. Тогда 88-летний старик во время приступа набросился на мать Шивон. Она, в свою очередь, решила ему жестоко отомстить.

Сообщается, что она зашла в палату к пациенту и начала танцевать перед ним топлес, тыкая грудью ему в лицо и называя его "грязным стариком". Когда он начал кричать и звать на помощь, она за ноги стащила его с инвалидной коляски, уселась к нему на живот и начала прыгать. После этого она опустилась и укусила его за промежность.

Девушка ее брата, которая втайне стала свидетельницей происходящего, уговорила своего молодого человека анонимно сообщить об издевательствах в надзорное ведомство. Однако инспектор в конечном итоге добился того, что молодые люди рассказали ему всю правду, назвав имя Шивон Коралевски. В начале ноября ее признали виновной в четырех случаях издевательства над беспомощными пациентами. Приговор будет вынесен в конце декабря.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх