2899

Мать вырвала сердце 5-летнему сыну

Полицейские нашли тело мальчика со следами жестокой расправы в доме его семьи в шотландском городе Альва.
Полицейские нашли тело мальчика со следами жестокой расправы в доме его семьи в шотландском городе Альва.
Фото: Globallookpress

Полиция Шотландии расследует жестокое убийство 5-летнего мальчика. Ребенок с вырванным сердцем был найден в доме своей семьи в городе Альва 5 декабря, пишет Daily Star.

По подозрению в совершении преступления была задержана женщина, предположительно, мать мальчика. По словам соседей, она приехала в Шотландию из Ботсваны в прошлом году, и вела тихую жизнь. Помимо погибшего ребенка, в доме жила маленькая девочка, она сейчас в безопасности, сообщили в полиции. Супруга у задержанной женщины нет.

Тело мальчика было обнаружено после того, как в экстренные службы города поступил соответствующий звонок, однако кто именно сообщил о произошедшем, не уточняется. В правоохранительных органах предполагают, что убийство совершила именно мать ребенка: полицейские не ведут розыск других предполагаемых преступников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх