1277

Холли Берри судится с бывшим мужем из-за цвета волос дочери

Актриса утверждает, что Габриэль Обри перекрасил волосы в светлый цвет, чтобы она не выглядела мулаткой.
Актриса утверждает, что Габриэль Обри перекрасил волосы в светлый цвет, чтобы она не выглядела мулаткой.
Фото: AP

Голливудской актрисе Холли Берри удалось доказать, что ее бывший муж притесняет их дочь из-за расовых предрассудков. Несколько дней назад она подала в суд на Габриэля Обри, утверждая, что он перекрасил их 6-летнюю дочь Налу Ариэлу в блондинку и выпрямил девочке волосы, чтобы она была больше похожа на "белую". Сегодня Холли Берри предоставила в суд доказательства - образцы волос ребенка, химический анализ которых подтвердил факт воздействия химических веществ, пишет TMZ.

Сам Обри утверждает, что цвет волос девочки изменился из-за того, что она много времени проводит на солнце, а также в бассейне. Однако химический анализ показал, что волосы окрашивались, притом, неоднократно. Пока суд лишь запретил и Холли Берри, и Обри как бы то ни было изменять внешность ребенка.

Стоит отметить, что это - уже не первое судебное разбирательство актрисы с бывшим возлюбленным. они не были официально женаты, и Обри пришлось через суд добиваться права опеки над дочерью, поскольку Холли Берри пыталась всячески запретить им общаться. Кроме того, актрисе не разрешили увозить дочь в Францию, где она собиралась жить с новым мужем - Оливье Мартинесом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх