285

Грабители попытались похитить у Владимира Винокура насосы

Столичная полиция задержала одного из троих подозреваемых в ограблении дачи артиста.
Столичная полиция задержала одного из троих подозреваемых в ограблении дачи артиста.
Фото: Globallookpress

Столичной полиции удалось задержать мужчину, который пытался ограбить дачу Владимира Винокура в Новой Москве. В ночь на 6 декабря преступник вместе с двумя сообщниками хотел вынести из дома два циркулярных насоса, но их заметили сотрудники охраны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Охранники попытались задержать грабителей, но одни из преступников брызнул в них из газового баллончика. Воспользовавшись замешательством, двое грабителей успели сбежать, однако охранники задержали и передали полиции. Преступник оказался 33-летним приезжим из Краснодарского края.

По факту взлома дома Винокура возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Вынести насосы, стоимость которых оценивается в 12 тыс. руб., грабители не успели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вице-спикер Государственной группы РФ Петр Толстой сообщил, что американские парламентарии в ходе встречи с российской делегацией на площадке Парламентской ассамблеи ОБСЕ выразили надежду на отмену "закона Димы Яковлева", передает
00:20
Поклонники растянули на трибуне баннер с посвященной российскому дипломату надписью во время баскетбольного матча "Црвена Звезда" с "Галатасараем".
00:13
Вверх