559

Британец продал себя с аукциона ради денег на подарки детям к Рождеству

Дэйв Робинсон, который стал безработным три месяца назад, согласился в течение недели выполнять работу за $15.
Дэйв Робинсон, который стал безработным три месяца назад, согласился в течение недели выполнять работу за $15.
Фото: Fotolia

Житель Великобритании Дэйв Робинсон продал себя на аукционе EBay ради того, чтобы заработать немного денег на рождественские подарки своим детям. 36-летний мужчина впал в отчаяние после того, как потерял работу 3 месяца назад: за это время отправил свое резюме в тысячу компаний, но ответили ему лишь из двух, притом, отказом, пишет Daily Star.

Робинсон оценил себя в 10 фунтов (чуть больше $15), и рассчитывал, что цена возрастет хотя бы в 10 раз. За 100 фунтов отец двоих детей собирался проработать неделю. Объявление он сопроводил рядом видеороликов, которые демонстрировали его способности: за свою карьеру мужчина сменил целый ряд профессий - от редактора до складского рабочего.

К большому сожалению Робинсона, его купили всего за 10,5 фунтов. Необычный лот достался малоизвестному режиссеру, который снимает комедию - он предложил Робинсону должность редактора. При этом платить ему больше, чем было указано на сайте, мужчина не собирается.

Теперь британец считает, что он - "самый нетрудоспособный человек в мире". Впрочем, от работы он не отказался, объяснив это тем, что за прошедшие три месяца истратил все свои сбережения и ему не на что купить подарки детям к Рождеству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх