558

Звезда Голливуда просит суд помиловать его за избиение вьетнамца

В 1988 г. Марк Уолберг с такой силой ударил прохожего бревном, что тот потерял сознание и частично ослеп.
В 1988 г. Марк Уолберг с такой силой ударил прохожего бревном, что тот потерял сознание и частично ослеп.
Фото: Globallookpress

Голливудский актер Марк Уолберг обратился в суд штата Массачусетс с ходатайством, в котором просит помиловать его за избиение вьетнамца, которое произошло еще в 1988 году. По словам артиста, ему нужно очистить свое криминальное прошлое, чтобы иметь возможность сотрудничать с правоохранительными органами, пишет Daily Star.

В 1988 г. Уолберг, которому тогда было всего 16 лет, находясь в состоянии наркотического опьянения избил приезжего из Вьетнама, который, как ему показалось, украл две коробки пива из магазина. Он со словами "Вьетнамский кусок дерьма" ударил мужчину бревном с такой силой. что оно сломалось пополам, а жертва нападения потерял сознание и впоследствии ослеп на один глаз.

За это нападение Уолберг 45 дней провел в тюрьме. После этого актера неоднократно уличали в расистских высказываниях. Однако теперь Уолберг утверждает, что полностью изменил свою жизнь и хочет быть примером для подражания для своих четверых детей, заниматься благотворительностью и иметь возможность совместно с правоохранителями оказывать помощь тем, кто находится "в группе риска".

В своем ходатайстве актер подчеркнул, что помилование будет официальным признанием того, что кто-то вроде него "может получить публичное искупление, если он посвятил свою жизнь самосовершенствованию и добрым делам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх