644

США накрыла волна расовых бунтов

Демонстрации против убийства чернокожих проходят в Чикаго, Бостоне, Кливленде, Майями и Вашингтоне.
Демонстрации против убийства чернокожих проходят в Чикаго, Бостоне, Кливленде, Майями и Вашингтоне.
Фото: РЕН ТВ

США накрыла волна расовых бунтов: эстафету демонстраций против убийства чернокожих, которая когда-то началась в Фергюсоне, подхватили в Чикаго, Бостоне, Кливленде, Майями и Вашингтоне - митингующие собираются все ближе к Белому Дому.

В Нью-Йорке люди заняли Таймс-Сквер и Юнион-сквер. На Пятой Авеню демонстранты разыграли настоящее представление: в центральном магазине Apple они легли на пол и несколько часов изображали убитых. Автомобильное движение практически по всему Манхэттену парализовано.

Похожая картина и в Майями: обычно равнодушные ко всему жители курортного города решили присоединиться к митингам. Сегодня в распоряжении РЕН ТВ оказались кадры из Голливуда - здесь полицейские застрелили мужчину прямо на Аллее славы. Информации о том, был ли он афроамериканцем, пока нет - чтобы не провоцировать новых беспорядков. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Matthias Balk
Гражданская гвардия Испании задержала человека, который, по предварительным данным, связан с терактами в Каталонии, сообщил глава МВД Испании Хуан Игнасио Зоидо.
Вверх