9129

СМИ опубликовали видеозапись переговоров Рамзана Кадырова с боевиками

Он предлагал преступникам, которые 4 декабря захватили школу в Грозном, встретиться с глазу на глаз.
Он предлагал преступникам, которые 4 декабря захватили школу в Грозном, встретиться с глазу на глаз.
Скриншот с YouTube

Российские СМИ сегодня опубликовали видеозапись, на которой, как утверждается, глава Чечни Рамзан Кадыров ведет переговоры с боевиками, захватившими здание школы в Грозном 4 декабря.

Видеоролик был опубликован на канале YouTube WORLD NEWS [Мировые Новости]. Разговор ведется на чеченском языке и сопровождается субтитрами. Судя по переводу, боевики и Кадыров обсуждают судьбу тех террористов, которые были ранее ликвидированы в Доме печати, а также ведут дискуссию о законах шариата.

Пытаясь убедить боевиков в том, что это - действительно он, Кадыров предлагает им выйти и встретиться с глазу на глаз, однако они отказываются. террористы заявили, что ведут джихад, поскольку чеченцы отвернулись от законов шариата.

"Тебя сейчас убьют, и кому ты оставляешь свою сестру, свою жену? Кому они нужны будут? Кто будет следить за твоим потомством? Тебе лучше заботиться о своем потомстве, заботиться об отце и матери. Население 1,5 миллиона просило тебя воевать? Послушай, кто просил тебя воевать?", - пытался переубедить боевика Кадыров.

Видео: YouTube/WORLD NEWS [Мировые Новости]

Напомним, в ночь на 4 декабря группа боевиков напала на пост ГИБДД в Грозном и расстреляла полицейских. После этого боевики захватили Дом печати и школу. В Грозном был введен режим КТО, к утру удалось ликвидировать 10 экстремистов. В ходе проведения спецоперации погибли 14 полицейских.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх