501

Россия и Ливан объединились в борьбе с терроризмом

Об этом в ходе визита в Бейрут заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов.
Об этом в ходе визита в Бейрут заявил спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов.
Фото: РЕН ТВ

Москва и Бейрут решили объединиться в борьбе с террористическими угрозами. Россия будет помогать Ливану в противодействии экстремизму, заявил в ходе визита в ливанскую столицу спецпредставитель российского президента по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов.

Он принял участие в торжествах по случаю 70-летия установления дипломатических отношений между странами. Помимо борьбы с терроризмом в ходе своего визита Богданов рассказал и о поставках продовольствия из Ливана в Россию - в следующем году импорт продуктов планируется увеличить.

Кроме того, российские компании будут участвовать в освоении нефтегазовых запасов на морском шельфе Ливана. "Мы продолжим совместные усилия по укреплению сотрудничества в экономической и гуманитарной областях. Мы хотим достичь более плотного сотрудничества с Ливаном", - подчеркнул Богданов. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: sputnik-abkhazia.ru
Стала известна личность 6-летней девочки, жизнь которой унесло падение легкомоторного самолета в Абхазии. По некоторым данным, Катя Д. – дочь директора экспедиционной компании, а ее мама работала в спецслужбе.
Вверх