1414

Новой девушкой Бонда станет Моника Белуччи

Итальянская актриса получила одну из главных ролей в 24 части "бондианы".
Итальянская актриса получила одну из главных ролей в 24 части "бондианы".
Фото: Globallookpress

Моника Белуччи, которая считается одной из самых красивых и сексуальных актрис современности, получила роль в новом фильме о Джеймсе Бонде. Съемки 24 части "бондианы" начнутся уже в этот понедельник, 8 декабря, пишет StarHit.

Стало известно, что Белуччи получила в фильме одну из двух главных женских ролей. Вторая досталась французской актрисе Леа Сейду, которая прославилась ролью малолетней лесбиянки в фильме "Жизнь Адель". Как именно суперагент, роль которого в четвертый раз исполнит Дэниел Крейг, будет разбираться в любовном треугольнике, пока не ясно.

Также выяснилось, что на этот раз Бонд будет передвигаться на автомобиле "Aston Martin DB-10", а сам фильм получит название "Spectre" ("Спектр" или "Призрак") - так именуется террористическая организация, с которой придется бороться "агенту 007".  Премьера новой части "бондианы" запланирована на ноябрь 2015 года.

Роль главного злодея в фильме досталась Кристофу Вальцу, однако в следующих частях ее может исполинить всемирно известный ученый Стивен Хокинг. С таким предложением выступил он сам, признав, что хочет сыграть суперзлодея: по его словам, инвалидная коляска и компьютеризированный голос - идеальный выбор для продюсеров ленты.

Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется "бондианой" и является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. Так, С 1962 по 2012 гг. вышли 23 фильма. Серия принесла ее создателям более $6 миллиардов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх