3377

Джен Псаки публично призналась в собственной нелепости

Представитель Госдепа сказала об этом в конце пресс-конференции, комментируя свои слова о Хосни Мубараке, однако забыла, что микрофон еще включен.
Представитель Госдепа сказала об этом в конце пресс-конференции, комментируя свои слова о Хосни Мубараке, однако забыла, что микрофон еще включен.
Фото: AP

Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки, которая уже давно веселит блогеров и журналистов своими, порой, бессмысленными комментариями по важным межгосударственным вопроса, призналась в собственной нелепости. Во время пресс-конференции она заявила, что ее выступление было бессмысленным, забыв, что перед ней стоит включенный микрофон, пишет РИА "Новости".

В ходе общения Псаки с прессой один из журналистов попросил ее прокомментировать снятие обвинений с экс-президента Египта Хосни Мубарака, который из-за гибели демонстрантов в 2011 г. был приговорен к пожизненному тюремному заключению.

"В целом, мы по-прежнему считаем, что соблюдение беспристрастных стандартов подотчетности будет продвигать политический консенсус, от которого зависит долгосрочная стабильность и экономический рост Египта", - заявила Псаки.

"Что это вообще значит? Сказать то, что сказали Вы, значит - не сказать ничего. Это то же самое, что сказать: "Мы поддерживаем право людей дышать", - ответил ей журналист Associated Press Мэтт Ли.

По завершении пресс-конференции Псаки, уже покидая брифинг, сказала в микрофон: "Эта часть про Египет была нелепой", чем вызвала смех присутствовавших в зале журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх