1134

Зрители картины о "Гражданской обороне" заблевали кинозалы

Создатели документального фильма "Здорово и вечно" пожаловались на поведение зрителей во время киносеансов.
Создатели документального фильма "Здорово и вечно" пожаловались на поведение зрителей во время киносеансов.
Фото: Globallookpress

Создатели документального фильма "Здорово и вечно", в котором рассказывается о ранних годах рок-группы "Гражданская оборона" сообщили, что кинокартину могут убрать из проката. Такое заявление было опубликована на официальной страничке фильма в Facebook.

По словам авторов киноленты, зрители, которые приходят в кинотеатры посмотреть документальный фильм, ведут себя "по-свински", из-за чего дальнейший показ киноленты был поставлен под сомнения, хотя прокат картины был продлен.

"Друзья дорогие. Многие кинотеатры Петербурга и Москвы продлили прокат. Однако все чаще возникает ситуация, когда зрители ведут себя, мягко говоря, по-свински. Сейчас нам сообщили о том, что заблеван очередной зал. И речь уже идет о том, чтобы все оставшиеся показы отменить, потому что химчистка кресел стоит очень немаленьких денег. Вообще странно об этом даже тут писать: казалось бы, все взрослые и вменяемые люди. Теперь имейте, пожалуйста, в виду, что нетрезвых людей в зал пускать не будут - даже при наличии билета", - написано на официальной страничке киноленты в соцсетях.

Документальный фильм "Здорово и вечно" вышел в прокат 8 ноября 2014 года. В ленту вошли архивные материалы и записанные для фильма интервью о группе "Гражданская оборона". Идея создания документальной картины принадлежит вдове лидера рок-группы Егора Летова Наталье Чумаковой.

Летов скончался в возрасте 43 лет в феврале 2008 г. у себя дома в Омске. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх