1041

В банях Австрии будут работать голые охранники

Руководители банного комплекса рассказали, что обнаженные секьюрити будут следить за тем, чтобы у клиентов не пропадали вещи.
Руководители банного комплекса рассказали, что обнаженные секьюрити будут следить за тем, чтобы у клиентов не пропадали вещи.
Фото: Fotolia

В одном из популярных банных комплексов в Австрии в скором времени может появится интересное нововведение. Руководство комплекса Parkbad собирается радовать посетителей бани голыми охранниками, сообщает Metro.

Дело в том, что руководители Parkbad устали получать жалобы от своих клиентов, которые сообщают, что у них постоянно пропадают какие-то вещи. Обнаженные охранники будут следить за безопасностью "под прикрытием". По замыслу руководителей банного комплекса, они не должны отличаться от посетителей, чтобы те не отвлекались на одетых в форму людей.

Охранники будут проводить отдых также, как и все остальные люди. Они будут плавать в бассейне, посещать сауну, разминаться на тренажерах.

Кстати, в Австрии распространены "смешанные" сауны, которые предназначены для обоих полов.

Руководству бани уже приходилось обращаться к помощи охранников. Как-то раз одна пара решила заняться сексом прямо в тренажерном зале, а это строго запрещено. Директор Parkbad уверен, что инцидента можно было бы избежать, если бы люди знали, что рядом с ними находятся охранники, пусть даже и "под прикрытием".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх