864

У "Миссис Москва" за долги отбирают детей

Надежду Юшкину хотят лишить родительских прав из-за просроченного платежа по кредиту.
Надежду Юшкину хотят лишить родительских прав из-за просроченного платежа по кредиту.
Фото: VK/Надежда Юшкина

Победительница конкурса "Миссис Москва 2010" Надежда Юшкина оказалась на улице вместе с мужем и тремя детьми. Более того, одну из самых красивых москвичек могут лишить прав опеки, притом, из-за просроченного платежа по кредиту, пишет "МК".

Юшкина вместе с семьей жила в 170-метровой квартире на Кутузовском проспекте. Четыре года назад ее супругу потребовалась крупная сумма денег на развитие бизнеса, и семья решила попросить у банка кредит в $700 тыс. под залог квартиры. Однако спустя год у семьи начались финансовые проблемы, и они попросили реструктурировать долг, предложив под залог другое имущество. Супруги считали, что с банком обо всем договорились, подписав нужные заявления, однако недавно выяснили, что на них подали в суд.

"Только в прошлом году мы узнали, что банк подал на нас в суд. Что принято заочное решение против нас. Что у нас отнимают квартиру. Мы никаких уведомлений об этом не получали. Как нам потом сказали по секрету: вероятно, кому-то просто понравилась наша квартира, и у нас ее решили отобрать таким способом. Я вообще узнала о том, что происходит, уже от судебного пристава. Он мне позвонил и сообщил, что нашу квартиру выставляют на торги", - рассказала Юшкина. Сразу после этого в Департамент соцзащиты было направлено письмо с требованием лишения супругов родительских прав, поскольку у них нет денежных средств на содержание троих детей.

В начале этого лета к ним явился сотрудник банка со свидетельством о праве собственности на квартиру. Однако семья решила держать оборону и до последнего не покидала помещение. При этом сотрудники правоохранительных органов никого к ним не подпускали, а друзьям Юшкиной приходилось приносить детское питание ее маленькой дочери, которое она поднимала в пакете на веревке, выброшенном в окно.

В конце ноября неизвестные люди устроили настоящий штурм квартиры, в которой находились супруги и их 4-летняя дочь. Прорваться внутрь им не удалось, однако Юшкина сдалась и решила уехать к родственникам вместе с ребенком. В квартире на данный момент остался ее супруг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Экс-депутата Дениса Вороненкова утром 23 марта сопровождал офицер Главного управления разведки Минобороны Украины Олег Петров. Об этом сообщил главный редактор сайте "Цензор.нет" Юрия Бутусов.
Вверх