1276

Озабоченный актер обвинил жертву изнасилования в вымогательстве

Билл Косби ответил на обвинения в домогательствах.
Билл Косби ответил на обвинения в домогательствах.
Фото: Globallookpress

Американский комик Билл Косби ответил на обвинения в изнасиловании пьяной 15-летней девушки в доме основателя Playboy. Жертва изнасилования - Джуди Хут - подала на актера в суд, однако в ответных документах представители Косби утверждают, что женщина требовала у него $100 тыс. за молчание, пишет TMZ.

Напомним, об изнасиловании Хут стало известно несколько дней назад. Она утверждает, что познакомилась с Косби в 1974 г. на съемочной площадке. Актер якобы пригласил ее вместе с подругой в теннисный клуб, где напоил девушек. После этого он отвез Хут в дом основателя журнала Playboy Хью Хеффнера и изнасиловал в одной из спален.

По версии стороны защиты, эта история разваливается, поскольку Косби в принципе никогда не пьет. Адвокаты также напомнили, что женщина уже пыталась продать эту историю таблоидам 10 лет назад, однако тогда у нее ничего не вышло. По закону, в США гражданское исковое заявление можно подать в течение трех лет с момента совершения преступления или того дня, когда жертва о нем вспомнит (учитываются психологические аспекты реакции человека на шокирующие события). Судя по попытке Хут продать историю, она помнила об "изнасиловании" еще десятилетие назад, а значит, срок подачи иска давно истек.

Стоит отметить, что за последнее время об изнасилованиях или домогательствах актера заявили почти 20 женщин. Среди них -  актриса Луиза Мориц и супермодель Дженис Дикинсон. Адвокаты Косби отметили, что из-за распространение этих слухов в СМИ цена молчания Хут выросла - после ряда публикаций она требовала у него уже $250 тыс., однако получила отказ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх