3213

На востоке Москвы в машине сгорели три человека

Тела настолько обгорели, что установить личности погибших пока не удалось.
Тела настолько обгорели, что установить личности погибших пока не удалось.
Фото: Fotolia

Минувшей ночью на Халтуринской улице на востоке Москвы сгорели два автомобиля - "Renault Logan" и "Nissan Primera". В салоне первой машины правоохранители обнаружили тела троих человек, сообщает "Интерфакс".

Тела настолько обгорели, что установить личности погибших пока не удалось. Правоохранители не исключают криминальной версии произошедшего.

"Возможно, что люди были мертвы еще до пожара. А возгорание - попытка замести следы. Даже если допустить, что все трое были сильно пьяны, то, скорее всего, они успели бы выбраться из машины, увидев огонь", - цитирует Lifenews источник в правоохранительных органах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
20:58
В петербургской Клинической больнице № 122 имени Соколова провели уникальное исследование для Эрмитажа. В медучреждение была доставлена мумия, как полагали, древней египтянки по имени Бабат.
Вверх