3817

Мать юной модели из России назвала педофилами раскритиковавших ее дочь

По словам женщины, тем людям, которые видят в фотографиях ее дочери что-то сексуальные, нужно обратиться к врачу.
По словам женщины, тем людям, которые видят в фотографиях ее дочери что-то сексуальные, нужно обратиться к врачу.
Фото: Instagram.com/kristinapimenova2005

Мать 9-летней Кристины Пименовой из России, которую мировые СМИ признали "самой красивой девочкой в мире", заявила, что раскритиковавшие ее дочь люди мыслят, как педофилы, сообщает Mirror.

По словам 39-летней женщины, тем людям, которые видят в фотографиях ее дочери что-то сексуальные, нужно обратиться к врачу.

"Я не принимаю обвинения о сексуализации моего ребенка. Я уверена, что все ее фотографии абсолютно невинны", - заявила женщина.

Напомним. В конце ноября мировые СМИ назвали 9-летнюю Кристину Пименову из России "самой красивой девочкой в мире". Однако критиков и пользователей интернета возмутили провокационные заголовки ряда изданий.

Так, британский таблоид Mirror назвал девочку "9-летней супермоделью". Многие люди заявили, что девочка слишком маленькая, поэтому СМИ не должны делать такие громкие заявления.

Помимо этого, фотографии юной модели из России также подверглись критике. Снимки, на которых девочка предстает перед подписчиками в колготках или коротких юбках привлекают внимание педофилов, считают пользователи интернета.

Несмотря на юный возраст, девочка уже успела поучаствовать в показах Dolce&Gabbana, сняться на обложку детской версии журнала Vogue и в рекламе Roberto Cavalli и Benetton.

Кроме того, она стала лицом шоколада Kinder. У школьницы из Москвы более 2 млн подписчиков в Facebook и около 300 в Instagram.

Фото: Instagram.com/kristinapimenova2005

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх