1781

Гуманоиды во сне преследовали увидевшего их англичанина

Через несколько дней после того, как молодой человек увидел НЛО, к нему на контакт вышли пришельцы.
Через несколько дней после того, как молодой человек увидел НЛО, к нему на контакт вышли пришельцы.
Фото: Fotolia

Несколько человек стали свидетелями того, как огромный НЛО завис с небе над английским городом Саут-Шилдс в графстве Тайн-энд-Уир. Инцидент произошел в далеком 1958-м г., но о нем только сейчас рассказал сын одного из очевидцев, сообщает Shields Gazette.  

По словам рассказчика, его отец Эдвард Белл, которому тогда было 20 лет, приехал в гости к своим дяде с тетей и двоюродным братьям. Когда молодой человек уже подходил к дому родственников, то услышал в воздухе странный гул. Он поднял голову вверх и увидел круглый гигантский объект, который завис прямо над ним. Он был металлического серого цвета с синим пульсирующим сиянием, исходящим из центра. Очевидец был очень напуган и бросился бежать. Когда его тетя открыла дверь, то он перевалился через порог и быстро рассказал свою историю.

Его двоюродные братья выбежали на улицу и увидели неопознанный летающий объект, который висел уже на другой стороне улицы. Дядя молодого человека был проповедником, и он сразу же заявил, что это происки дьявола, однако, когда он выглянул на улицу в окно, то также стал свидетелем того, как огромный НЛО некоторое время парила в воздухе, после чего исчез, оставив после себя облако, которое висело над домом еще несколько минут.  

Мужчина обратился к сыновьям и племяннику с просьбой никому не рассказывать о том, что они увидели, так как их могут посчитать за умалишенных.

Через несколько дней Эдварду приснился сон. В нем он увидел двух человек, один из которых был совершенно лысым, а коже его была абсолютно белой. Мужчины разговаривали между собой на непонятном Эдварду языке. Первый мужчина обратился к Эдварду и сказал ему странную фразу: "Не волнуйся. Вы не должны быть нужный сейчас". Эта фраза показалась странной молодому человеку, который подумал, что незнакомцы, возможно, не могли хорошо говорить на английском языке.

Эдвард был абсолютно убежден, что этот сон как-то связан с тем, что он увидел несколько дней назад. Однако он никогда о произошедшем больше никому не рассказывал. Его сын также выполнил его просьбу и обнародовал информацию только после смерти отца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве произошло возгорание трех автомобилей в одном из жилых районов. По словам очевидцев, машины горят на улице Василисы Кожиной. В настоящий момент выясняются подробности.
Вверх