3168

Дочь олигарха тратит деньги на клипы с рэперами

Певица Настя Кудри презентовала свой новый видеоклип на песню с Кравцем.
Певица Настя Кудри презентовала свой новый видеоклип на песню с Кравцем.
фото: YouTube/ Настя Кудри

18-летняя дочь российского миллионера Игоря Кудряшкина - певица Настя Кудри, отметившая недавно день рождения за 9 млн руб., получила в подарок от папы клип, который был снят на ее совместную песню с популярным рэпером Кравцем, пишет "Super.ru".

"У меня два больших увлечения: журналистика и музыка. Ради занятия первым из них этим летом я поступила на факультет журналистики МГУ. Все свободное от обучения в университете время я посвящаю музыке - занимаюсь с педагогами, ставлю голос, пишу новые песни. Все это делает меня счастливой, поэтому, когда вместо машины и других статусных вещей я попросила у папы помочь мне снять клип на песню о любви, он с радостью подарил мне эту возможность", - цитирует новостной портал исполнительницу.

Видеоролик на драматическую песню "Кино" был презентован на вечеринке по случаю дня рождения. Стоит отметить, что друзьям девушки понравилось это видео.

"Постель, потеря, не верю, истерика, по понедельникам. Это как будто бы сон, застывшая мимика. Мне бы притронуться к этим эмоциям, глупые чувства, ломаешь меня ответами, больнее любого укуса", - поет в своей песне Настя Кудри.

В клипе бледная девушка облачена в черный наряд, намекающий на то, что она либо вдова, либо принадлежит к готической субкультуре. Она разгуливает на фоне мрачных пейзажей с лопатой в руках. В какой-то момент певица начинает копать яму. У поклонников сложилось впечатление, что она роет могилу, однако режиссер не показал в кадре труп. Музыкальные критики предположили, что это такая задумка и глубокий символизм - артистка поет об ушедшей любви, "которая не появилась даже на своих похоронах". Примечательно, что Кравц по неизвестным причинам не поучаствовал в съемках клипа.

Ранее сообщалось, что Кудри отметила день рождения в столичном ресторане, потратив круглую сумму. Среди гостей было много известных людей.

Примечательно, что гостей развлекали музыкальная группа "Звери" и рэпер Егор Крид. Информационный портал опубликовал смету за оформление праздника и выступление артистов. Если верить этому документу, то праздник в честь совершеннолетия Кудри обошелся в 9 млн. рублей. Егору Криду заплатили 350 тыс. руб., а группе "Звери" - 65 тыс. евро. 

Видео: Настя Кудри

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх