361

Бухгалтер пропала после вечеринки "Для тех, кому за 30"

Петербурженка уехала с мероприятия с малознакомым мужчиной.
Петербурженка уехала с мероприятия с малознакомым мужчиной.
Фото: Fotolia

В Санкт-Петербурге бухгалтер одной из коммерческих фирм пропала после тематической вечеринки "Для тех, кому за 30". Женщина покинула мероприятие, которое проходило в одном из ресторанов города 29 ноября, с малознакомым мужчиной, и с тех пор не выходит на связь, сообщает "Фонтанка".

В полицию о пропаже 41-летней женщины сообщила ее дочь. Адрес ресторана бухгалтер дочери не сообщила. На следующее утро она позвонила, сообщив, что уехала к некоему Александру, который проживает на проспекте Ветеранов. Некоторое время дочь женщину не беспокоила, однако спустя несколько дней все-таки забила тревогу, заявив, что ее мать никогда не пропадала на столь долгий срок.

Поисками женщины сейчас занимается уголовный розыск. Сообщается, что на вечеринку она ушла в норковой шапке, короткой мутоновой шубе и черных замшевых сапогах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх