249

Бенедикт Камбербэтч сыграет Доктора Стрейнджа

Фильм Скотта Дерриксона выйдет на экраны в ноябре 2016 года.
Фильм Скотта Дерриксона выйдет на экраны в ноябре 2016 года.
Фото: Globallookpress/wikipedia.org

Известный британский актер Бенедикт Камбербэтч сыграет главную роль в кинокомиксе компании Marvel "Доктор Стрейндж", сообщает Variety.

Президент студии Кевин Файги заявил, что он давно собирался снять про Стефана Стрейнджа отдельный фильм. По его словам история доктора "требует актера с большой глубиной и искренностью".

"Когда выйдет фильм, Бенедикт покажет зрителям, что делает этого персонажа таким уникальным и востребованным", - сказал Файги.

Как сообщается, фильм выйдет на экраны в ноябре 2016 года. Режиссером картины стал Скотт Дерриксон. Долгое время на главную роль претендовал Хоакин Феникс, но затем он отказался сниматься. В ходе повторного кастинга режиссер выбрал Бенедикта Камбербэтча.

Доктор Стефан Стрэндж - персонаж комиксов издательства Marvel Comics; супергерой, обладающий магическими силами. Доктор Стрэндж был создан сценаристом Стэном Ли и художником Стивом Дитко в июле 1963 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх