485

В Грозном футболистов "Торпедо" охраняли вооруженные силовики

Команда не смогла покинуть отель из-за введенного в городе режима КТО.
Команда не смогла покинуть отель из-за введенного в городе режима КТО.
Фото: AP

Вице-президент ФК "Торпедо" Борис Игнатьев рассказал, как команда пережила ночь в Грозном, где были блокированы несколько боевиков в Доме печати. Команда не смогла покинуть отель в городе из-за проведения спецоперации, сообщает "Советский спорт".

По словам Игнатьева, футболисты спокойно пережили ночь, по ним не было видно, что они волновались.

"Честно сказать, не обратил внимания, что они обеспокоены. Ребята слушали музыку. Думаю, они даже не поняли толком, что именно происходило. Им сказали, что поедем через какое-то время. Они и ждали", - сказал Игнатьев.

Кроме того, он добавил, что во время спецоперации вооруженные силовики охраняли команду, улицы были перекрыты. По его словам, ночь в целом прошла спокойно, хотя была слышна стрельба. После завершения спецоперации команду доставили в аэропорт.

Напомним, минувшей ночью группа боевиков устроила перестрелку в центре Грозного, после чего захватила местный Дом печати. В городе был введен режим КТО. В результате атаки погибли 7 боевиков, однако нескольким удалось скрыться в здании расположенной неподалеку школы.

В ходе спецоперации было ранено около 20 человек, в общей сложности боевики убили 10 полицейских. В ходе спецоперации также погиб местный житель. В освобожденном Доме печати силовики обнаружили более 20 бомб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

МИД России осудил теракт в Барселоне. Как заявили в ведомстве, этому злу нет оправдания. По последним данным, жертвами наезда стали 13 человек, более 60 получили ранения.
21:06
Вверх