569

В Доме печати в Грозном ликвидированы 7 боевиков

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, террористы, расстрелявшие пост ГИБДД, были одеты в полицейскую форму.
По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, террористы, расстрелявшие пост ГИБДД, были одеты в полицейскую форму.
Фото: Twitter

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о ходе контртеррористической операции в центре Грозного, где минувшей ночью группа боевиков расстреляла полицейских на посту ГИБДД, после чего захватила Дом печати. По словам главы республики, на данный момент уничтожены 7 боевиков.

"Операция по уничтожению бандитов вступает в завершающую фазу. Шесть террористов уже уничтожены в Доме печати! Ни одному бандиту не удастся уйти! Я непосредственно руковожу операцией. Наша главная задача - не допустить жертв среди мирного населения. Прошу пока в зоне проведения операции на улицу не выходить!", - написал он на своей странице в Instagram

Кроме того, Кадыров раскрыл подробности о произошедшем теракте. По его словам, боевики, совершившие нападение, были одеты в полицейскую форму.

Напомним, около 01:00 сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную машину. Преступники открыли огонь, по разным данным, погибли от 3 до 5 полицейских. После этого боевики захватили Дом печати.

В центре Грозного был введен режим контртеррористической операции, к Дому печати были стянуты средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которые блокировали боевиков, по некоторым данным, здание обстреляли из гранатометов.

Ранее Кадыров заявил, что спецоперация завершится к утру. По его мнению, боевики приехали в Чечню из другого региона.

Видео: YouTube/Кавказская Политика

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестного мужчины на прохожих на улицах Сургута. Злоумышленник устроил резню днем 19 августа.
11:26
МЧС России направило в Анталию из Москвы спецборт "Сухой Суперджет-100", который должен доставить в Петербург тяжелобольного россиянина. По данным пресс-службы ведомства, у 63-летнего мужчины остановилось сердце.
11:24
Вверх