455

Тело мирного жителя найдено под завалами в Грозном

В результате нападения боевиков также погибли 10 сотрудников правоохранительных органов.
В результате нападения боевиков также погибли 10 сотрудников правоохранительных органов.
Фото: РЕН ТВ

В Грозном под завалами в Доме печати найдено тело сотрудника местного мебельного магазина. Всего в результате нападения боевиков погиб один гражданский и 10 сотрудников правоохранительных органов, еще 28 человек получили ранения.

К настоящему моменту контртеррористическая операция завершена, все девять подозреваемых уничтожены, к работе приступили эксперты-криминалисты. Они обнаружили не только оружие, но и более 20 самодельных бомб.

Напомним, минувшей ночью группа боевиков устроила перестрелку в центре Грозного после того, как сотрудники ГИБДД попытались остановить подозрительную машину. Подобраться к стражам порядка преступникам удалось лишь потому, что они переоделись в форму полицейских. 

После этого нескольким преступникам удалось захватить местный Дом печати. В городе началась контртеррористическая операция, здание обстреляли из гранатометов. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следственные органы Ульяновской области организовали проверку по факту нападения пациента на фельдшера. Как передает ТАСС, в результате нападения медработник получила перелом челюсти и другие травмы. 
Вверх