233

Суд решает вопрос об аресте убийц директора завода Coca-Cola

Дениса Чхитаури и Вячеслава Финогенова задержали накануне.
Дениса Чхитаури и Вячеслава Финогенова задержали накануне.
Фото: РЕН ТВ

В Петербурге в эти минуты суд решает вопрос об аресте подозреваемых в убийстве директора завода компании Coca-Cola. Дениса Чхитаури и Вячеслава Финогенова полицейские задержали накануне. Оперативники выяснили, что 28 ноября мужчины назначили встречу Дмитрию Сошневу на окраине города и застрелили его из охотничьего обреза.

"По версии следствия, злоумышленники назначили встречу Сошневу на территории гаражей расположенных во Фрунзенском районе города, где Финогенов совершил убийство потерпевшего, произведя в него два выстрела из обреза охотничьего ружья", - рассказал старший помощник руководителя пресс-службы СУ СК РФ  по Санкт-Петербургу Сергей Капитонов.

После этого злоумышленники спрятали тело в гараже и скрылись с места преступления, забрав с собой сумку Сошнева, где было 150 тыс. руб., документы на машину и ключи. Иномарку злоумышленники хотели продать.

Предположительно, убийцами топ-менеджера стали его наркодилеры: мужчина якобы употреблял наркотики и в тот вечер приехал к ним за очередной дозой. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх