1025

Пьяный отец до смерти забил полуторамесячного сына из-за плача

Полицейские выяснили подробности убийства, жертвой которого стал младенец.
Полицейские выяснили подробности убийства, жертвой которого стал младенец.
Фото: Fotolia

Полицейские Челябинска выяснили, что местный житель, который до смерти забил своего 1,5-месячного сына, убил младенца из-за того, что он слишком громко плакал. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"За преступление задержан мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения избил сына из-за того, что ребенок плакал", - рассказали в полиции.

Напомним, об убийстве ребенка в Челябинске стало известно накануне Сообщалось, что 29 ноября отец избил младенца до полусмерти, а мать оставила ребенка умирать, чтобы прикрыть супруга, даже не позвонив в "скорую помощь".

После избиения ребенок в течение двух дней оставался дома в тяжелом состоянии. После этого родители все-таки привезли его в больницу, врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы правого предплечья и берцовой кости. При этом мать мальчика заявила, что ее супруг якобы споткнулся с ребенком на руках и упал.

Позже женщина все-таки призналась, что у них произошла семейная ссора, в ходе которой мужчина схватил ребенка, с силой его сжимал, после чего бросил в кроватку. От полученных травм в ночь на 3 декабря мальчик скончался.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье об убийстве малолетнего. Отцу ребенка грозит пожизненный тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В пресс-службе Главного управления разведки Минобороны Украины заявили, что информация КГБ Белоруссии о причастности к разведывательной деятельности задержанного журналиста Павла Шаройко, обвиняемого в шпионаже в пользу Незалежной
Фото: Globallookpress/imago stock&people
Полиция Берлина арестовала мужчину, у которого были изъяты похищенные почти 10 лет назад из нью-йоркского особняка солиста легендарной группы The Beatles Джона Леннона личные вещи, среди которых, в том числе, были дневники музыкан
Вверх