156

Популярный рок-музыкант напал на случайного прохожего

Барабанщик группы AC/DC Фил Радд преследовал мужчину и пытался его избить.
Барабанщик группы AC/DC Фил Радд преследовал мужчину и пытался его избить.
Фото: Globallookpress

Популярный рок-музыкант, барабанщик группы AC/DC Фил Радд напал на случайного похожего возле одного из уличных кафе в городе Тауранга в Новой Зеландии. Об этом сообщает газета Guardian.

По словам владельца кафе Лео Рохаса, который стал очевидцем происходящего, Радд по непонятным причинам стал преследовать мужчину намного крупнее и выше себя. Его оппонент старался избежать конфликта, и даже сказал, что не хочет ввязываться в драку, однако музыкант продолжал идти за ним. В конечном итоге мужчина не выдержал и оттолкнул Радда, который, по словам очевидца, "упал как муха".

В это момент к Радду подошел его телохранитель, который попытался разрешить конфликт, однако музыкант набросился на него с кулаками. Прохожий, на которого нападал барабанщик, в это время сел в машину и уехал. Телохранителю удалось усадить Радда в машину и увезти.

Позже музыкант вернулся в кафе, чтобы забрать растерянные в ходе драки вещи, и, по словам Рохаса, кричал на посетителей, призывая их никогда не связываться с мафией. "Мои клиенты очень нервничали, особенно старые дамы и несколько детей", - рассказал владелец кафе.

Напомним, в начале ноября Фила Радда обвинили в попытке организации убийства. Сообщалось, что он искал киллера, чтобы убить двух человек, имена которых не разглашаются. Позже обвинения в попытке организации убийства с музыканта сняли, однако он может понести уголовную ответственность за угрозы убийством.

В тот же день, когда Радд попытался напасть на прохожего, он устроил драку в суде. 60-летний музыкант в ожидании начала судебного разбирательства решил избить свидетеля стороны обвинения. Радда задержали, однако позже отпустили под залог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх