166

Популярный рок-музыкант напал на случайного прохожего

Барабанщик группы AC/DC Фил Радд преследовал мужчину и пытался его избить.
Барабанщик группы AC/DC Фил Радд преследовал мужчину и пытался его избить.
Фото: Globallookpress

Популярный рок-музыкант, барабанщик группы AC/DC Фил Радд напал на случайного похожего возле одного из уличных кафе в городе Тауранга в Новой Зеландии. Об этом сообщает газета Guardian.

По словам владельца кафе Лео Рохаса, который стал очевидцем происходящего, Радд по непонятным причинам стал преследовать мужчину намного крупнее и выше себя. Его оппонент старался избежать конфликта, и даже сказал, что не хочет ввязываться в драку, однако музыкант продолжал идти за ним. В конечном итоге мужчина не выдержал и оттолкнул Радда, который, по словам очевидца, "упал как муха".

В это момент к Радду подошел его телохранитель, который попытался разрешить конфликт, однако музыкант набросился на него с кулаками. Прохожий, на которого нападал барабанщик, в это время сел в машину и уехал. Телохранителю удалось усадить Радда в машину и увезти.

Позже музыкант вернулся в кафе, чтобы забрать растерянные в ходе драки вещи, и, по словам Рохаса, кричал на посетителей, призывая их никогда не связываться с мафией. "Мои клиенты очень нервничали, особенно старые дамы и несколько детей", - рассказал владелец кафе.

Напомним, в начале ноября Фила Радда обвинили в попытке организации убийства. Сообщалось, что он искал киллера, чтобы убить двух человек, имена которых не разглашаются. Позже обвинения в попытке организации убийства с музыканта сняли, однако он может понести уголовную ответственность за угрозы убийством.

В тот же день, когда Радд попытался напасть на прохожего, он устроил драку в суде. 60-летний музыкант в ожидании начала судебного разбирательства решил избить свидетеля стороны обвинения. Радда задержали, однако позже отпустили под залог.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники ФСБ задержали в Калининграде 12 членов террористической группировки Исламский джихад – джамаат моджахедов". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ведомства.
22:56
Вверх