177

Петербуржцы становятся инвалидами из-за давки в метро

Руководство подземки не реагирует на жалобы.
Эксклюзив
Руководство подземки не реагирует на жалобы.
Фото: РЕН ТВ

Жители Санкт-Петербурга ежедневно рискуют своим здоровьем, спускаясь в метро. Из-за давки петербуржцы вполне могут остаться инвалидами, при этом ситуация не меняется уже несколько лет.

Одна из последних поездок закончилась для пенсионера Анатолия Чалова инвалидностью. Он, как обычно, пытался сесть в вагон на конечной станции, но как только открылись двери, хлынула толпа, и он не смог удержаться на ногах.

ол вагона - он несколько выше, чем платформа сама, перрон. Зацепился ногой, еще зима была, в одежде зимней, и упал. Все. Дальше, когда я пришел в себя, увидел, что я лежу и у меня нога как бы в трех местах сложилась. Машинист, по идее должен был сразу, на первой станции, оставить поезд, вызвать дежурных по станции, сотрудников полиции, вынести, вызывать там, но мы поехали дальше", - пожаловался пенсионер.

Чалов писал жалобы в руководство петербуржской подземки, но на его обращения никак не прореагировали. Четыре месяца мужчина был прикован к постели, на лечение ушла внушительная сумма, но компенсировать затраты метрополитен отказался. В ситуации разбирался корреспондент программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх