426

Обнародована секретная информация о новом фильме про Джеймса Бонда

Кинолента получила название "Спектр".
Кинолента получила название "Спектр".
Фото: Globallookpress

Стало известно, что новый фильм о секретном агенте Джеймсе Бонде получил название "Спектр". В новой киноленте снимутся: Кристоф Вальц, Моника Белуччи, Леа Сейду и другие. Роль суперагента в четвертый раз сыграет Дэниел Крейг. На этот раз Бонд будет передвигаться на автомобиле Aston Martin DB-10. Планируется, что съемки новой кинокартины начнутся 8 декабря, пишет CNET.

Ранее стало известно, что Ученый Стивен Хокинг признался, что хочет сыграть суперзлодея в новом фильме про агента Джеймса Бонда. По его словам, инвалидная коляска и компьютеризированный голос - идеальный выбор для продюсеров ленты.

Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется "бондианой" и является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории. Так, С 1962 по 2012 гг. вышли 23 фильма. Серия принесла ее создателям более $6 миллиардов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украинский лидер Петр Порошенко снял с должности председателя Государственной пограничной службы Виктора Назаренко. Ранее он сам подал прошение об отставке. Об этом сообщают "Украинские новости".
Вверх