594

Новые подробности спецоперации в Грозном

Очевидцам удалось заснять, как группа боевиков захватывает Дом печати.
Очевидцам удалось заснять, как группа боевиков захватывает Дом печати.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры спецоперации, которая проходила минувшей ночью в центре Грозного. Очевидцам удалось заснять, как группа террористов, которые расстреляли пост ГИБДД и убили троих полицейских, захватывает Дом печати.

Выяснилось, что подобраться к стражам порядка преступникам удалось лишь потому, что они переоделись в форму полицейских. После жестокой расправы террористы укрылись в Доме печати, завязалась ожесточенная перестрелка, в результате которой здание почти сразу загорелось.

Вместе с тем часть боевиков успела укрыться в местной школе, в которой, на тот момент, никого не было. К утру всех преступников в Доме печати (7 человек) ликвидировали, в НАК сообщили о завершении активной фазы спецоперации. Тем не менее, находящиеся в школе боевики все еще живы.

В ходе спецоперации было ранено около 20 человек. Как минимум 4 сотрудников правоохранительных органов погибли. Впрочем, по другой, информации, погибших может оказаться не меньше 10. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Китайские ученые приступили к изучению древнего захоронения с мумиями, возраст которых превышает 500 лет. Склеп случайно нашли рабочие строительной бригады в провинции Хэнань. Об этом сообщают местные СМИ. 
13:52
Вверх