2253

Мужчина жестоко убил двух пенсионеров-людоедов

Житель Краснодарского края зарезал знакомых, которых заподозрил в расправе над своими родственниками.
Житель Краснодарского края зарезал знакомых, которых заподозрил в расправе над своими родственниками.
Фото: Fotolia

Житель Краснодарского края жестоко расправился с супругами-пенсионерами. Мужчина зарезал их из-за того, что они, как ему казалось, съели его родственников, сообщили в региональном СУ СК.

Убийство произошло днем 3 декабря в поселке Восточный Белоглинского района. Следователи выяснили, что 50-летний убийца, который, кстати, ранее уже привлекался к уголовной ответственности, пришел к пенсионерам и попытался зарезать 74-летнего владельца дома. Его 73-летняя супруга решила помешать убийце, однако тот набросился и на нее.

Тела пенсионеров с множественными колото-резаными ранами шеи, груди и живота вечером того же дня обнаружила их дочь, которая и сообщила о произошедшем в полицию.

Убийцу удалось задержать, по некоторым данным, он страдает от психических расстройств. "Со слов подозреваемого ему показалось, что пенсионеры совершили акт людоедства его родственников, что не соответствовало действительности", - подчеркнули в СК. Преступника отправили на психолого-психиатрическую экспертизу с целью установления его вменяемости. Решается вопрос о его аресте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх