870

В Канске пенсионеры ежедневно штурмуют поликлинику

Чтобы попасть на прием к врачу пациенты устраивают у регистратуры настоящие бои.
Чтобы попасть на прием к врачу пациенты устраивают у регистратуры настоящие бои.
Фото: РЕН ТВ

В городе Канск в Красноярском крае пенсионерам приходится буквально штурмовать поликлинику, чтобы попасть на прием к врачу. Перед окном регистратуры здесь собираются настоящие толпы, в которых пожилым людям, которые решили обратиться за медицинской помощью, вполне может стать еще хуже.

Как поясняют медики, ситуация сложилась из-за острой нехватки специалистов. В результате, чтобы записаться на прием, который пройдет только через месяц, пациентам иногда приходится выстаивать в очереди несколько часов.

Впрочем, такая ситуация не редкость для поликлиник и других городов: в очередях у многих сдают нервы. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства дома Примадонны на берегу Истринского водохранилища строители обманывали Аллу Пугачеву. Об этом рассказала ее подруга, крестная ее сына - архитектор Мила Ставицкая.
На развитие спорта будут направлены 90% доходов, полученных от проведения Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане. Об этом сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета Марк Адамс, его слова приводит ТАСС.
Вверх