445

В Хабаровске школьников приглашают на уроки "сугробного садизма"

С таким заголовком сегодня вышла публикация на хабаровском новостном портале "KnabTIME".
С таким заголовком сегодня вышла публикация на хабаровском новостном портале "KnabTIME".
Фото: Fotolia

2 декабря все образовательные учреждения занимались расчисткой снежных завалов. В связи с этим, школьники были приглашены на занятия 3 декабря, и это несмотря на то, что из-за снежного циклона был введен режим ЧС. Сообщается, что из-за обильного снега в дальневосточной столице отсутствует хлеб в магазинах, а также было отменено итоговое сочинение для выпускных классов. Начальник управления образования администрации Хабаровска Ольга Тен заявила:

"2 декабря все образовательные учреждения занимались расчисткой снежных завалов. Подходы к школам расчищены. Ждем всех детей 3 декабря на уроки".

Это сообщение вызвало волну негодование в Сети.

"Уважаемая Ольга Тен, вы вообще пешком, на общественном транспорте передвигались? Или Вы, может, ездили не только по центральным улицам города? Я открою тайну - у нас есть и другие улицы, и школы", "Что у всех вездеходы? Объявление бегущей строкой - раздайте детям флажки и сигнальные ракеты - из сугроба легче достать будет". "Что делать мне за рулем, когда вдруг школьник метнется под колеса. Сейчас даже на невысокой скорости сразу остановится не получается. Чтоб занятия отменить госпоже Тен нужны несчастные случаи?" – цитирует хабаровчан "KnabTIME".

Стоит отметить, что 3 декабря были отменены занятия во всех хабаровских колледжах и училищах. К ограничению занятий по своему усмотрению могут прибегнуть и Вузы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Результаты методики расчета получены при помощи скан-панели домохозяйств: информация о потреблении 30 тысяч россиян, 11 тысяч домохозяйств в 180 городах с населением более 100 тысяч человек.
Вверх